A number of different drugs were found during the raid. Photo: iStock

Beberapa tembakan terjadi saat pihak berwenang melakukan penggerebekan di Jakarta Utara pada Rabu lalu, namun tidak ada korban tewas.

Kepala Badan Narkotika Nasional Jakarta Utara Yuanita Amelia Sari berkata suara tembakan yang dimaksud terdengar seperti sebuah senapan, The Jakarta Post melaporkan.

Petugas pun melakukan tembakan peringatan. Sari menambahkan bahwa penggerebekan di Kampung Bahari, Tanjung Priok tersebut disambut dengan tembakan.

Badan itu pun meminta bantuan dari pihak Kepolisian Jakarta Utara dan sebanyak 110 petugas kepolisian pun dikerahkan ke lokasi tersebut.

Senjata tajam serta narkoba seperti ganja dan metamfetamina disita, sementara 12 orang ditahan – dua diantaranya positif menggunakan narkoba setelah menjalani tes urine.

Original: Drug raid met with gunfire in Jakarta

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *