Relatives mourn over the death of Naji al-Zaanin, 25, killed in a fresh Israeli airstrike in the Gaza Strip, during his funeral ceremony in Gaza City on October 17, 2018. In a statement, the ministry identified the victim as Naji al-Zaanin, 25, in the attack that targeted the northern city of Beit Lahia. Ali Jadallah / Anadolu Agency
Relatives mourn over the death of Naji al-Zaanin, 25, killed in a fresh Israeli airstrike in the Gaza Strip, during his funeral ceremony in Gaza City on October 17, 2018. In a statement, the ministry identified the victim as Naji al-Zaanin, 25, in the attack that targeted the northern city of Beit Lahia. Ali Jadallah / Anadolu Agency

 قتل قصف إسرائيلي بدأ صباح اليوم الأربعاء فلسطيني في قطاع غزة وأصاب آخرين، بحسب وكالات أنباء فلسطينية.

نقلت وكالة أنباء سما الفلسطينية مقتل ناجي الزعانين، 25 عاما، في بيت حانون شمال قطاع غزة وإصابة ثمانية آخرين في قصف مستمر استهدف عدة مناطق من قطاع غزة منذ الصباح بعد سقوط صاروخ أطلق من غزة على منزل في مدينة بئر السبع الإسرائيلية فجر الأربعاء.

كانت السلطات الإسرائيلية أعلنت سقوط صاروخ على مدينة بئر السبع بجنوب إسرائيل تسبب في تدمير منزل.

اتهم الناطق بلسان الجيش الإسرائيلي رونين منليس حركة حماس في هجوم بئر السبع إلا أن الحركة نفت مسئوليتها عن إطلاق الصاروخ واعتبرته محاولة لتخريب جهود الوساطة بين الجانبين التي شهدت تقدماً في الفترة الماضية.

Alison Tahmizian Meuse

Alison T Meuse is the Asia Times Middle East editor and correspondent.